Tito Alba
Пушка? Они заряжают пушку. Зачем? А! Они будут стрелять!
Йа-а-ай, я подозревала, что лечь в четыре утра - плохая идея. :facepalm:
Встала в три, проспав будильник и звонок Т. На пары, разумеется, опоздала, и ну их. Зато дошла до озера и там зависла. Натурально, как компьютер, когда очнулась, оказалось минут 40 прошло. Промочила ноги, чуть не намокла вся, потому что волны! Не, не так ВОЛНЫ же! Про фотоаппарат тоже не вспомнила, о чем уже немножко жалею, и ну его тоже.

Возникла гинеальная идея для драматизации. В ней много текста, не так уж много актерской игры, и даже смысл. Но. Это надо репетировать-репетировать-репетировать и желательно с секундомером. Сценария нет, он судорожно перерабатывается из субтитров и урезается с 40 минут оригинальной серии до хотя бы 10-15. Желающих как-то организовать совместную деятельность нет. Мотивации нет. Населена роботами.

А теперь задачка:
Условие: До конца октября требуется прочитать ~20 страниц художественного английского текста, быть готовым читать вслух и переводить любой абзац по требованию преподавателя.
Решение 1 (здравое): взять любую книжку и прочитать.
Решение 2 (Тито эдишн): три недели бегать по потолку, пытаясь выбрать между Войной миров, Пигмалионом и Автостопом по галактике.
Результат: выбраны Марсианские хроники :facepalm:

@темы: Нам хулиганов не надо, мы сами хулиганы., Слышите ли вы меня, бандерлоги?