Tito Alba
Пушка? Они заряжают пушку. Зачем? А! Они будут стрелять!
Досмотрела Дикейда, остались фильмы. Честно говоря, это, вроде как, уже второй его отсмотр, но раз уж первый запомнился так себе (весьма так себе)... нувыпоняли.
Поняла, в чем ошиблась два года назад - не стоило смотреть Дикейда онгоингом, за неделю между сериями ощущения как-то замыливались и забывались, а пересматривать уже вышедшее, разумеется, не было ни времени, ни желания. И вообще стоило, наверное, потерпеть и ознакомиться для начала с другими райдерами, хотя бы только хэйсэйскими - одного Дэн-О, насколько бы эти четыре идиота :inlove: нн были прекрасны, было определенно маловато.
Как бы то ни было, сезон опять понравился. Идиотизмы частично запомнились с прошлого раза, а потому благополучно отфильтовались подкоркой; Цукаса уже не кажется настолько страшным, а Юске, оказывается, еще большая лапочка, чем казался раньше. Даже Нарутаки вызывает теперь не раздражение а приступы злодейского хохота: "В этом мире ты погибнешь, Дикейд!", "Этот мир станет для тебя последним, Дикейд!", "В этом мире ты обязательно умрешь, Дикейд!", "Ну в этом мире ты совершенно точно погибнешь Дикейд!" - и каждый раз такая уверенность в голосе, такая ненависть во взгляде!.. Королева в восхищении!

Не ожидала от себя, но пришлось даже судорожно побегать по потолку, вцепившись в ухомоск и причитая: "Ну кто ж ты, а? Знаю же тебя, точно знаю! Почему тогда не узнаю?" Вот из-за него, кстати:

Пришлось лезть в титры разглядывать иероглифы. "Что у нас тут? Камень, речка :emn:, стоп! Я не узнала Ишикаву? :nea: :facepalm:"

@темы: А мозга-то нет..., Голоса в голове, Здравствуй, поезд, и другие приключения "Наездников в масках"